tsergeya (tsergeya) wrote,
tsergeya
tsergeya

Categories:

Pineng PN-969. Ожидание и реальность.

Для длительных поездок на природу решил приобрести внешний аккумулятор, чтобы не зависеть от электричества. Заранее зная, что производители повербанков частенько "приукрашивают" ёмкость, да и другие показатели, то решено было купить повербанк с запасом по ёмкости. Проштудировав интернет, остановился на внешнем аккумуляторе Pineng PN-969.Продавец обещал 20000 мА/ч ёмкости, а также наличие двух выходов: 5 В/1A и 5 В/2.1A.
Я рискнул и заказал.
Посылка пришла не очень хорошо упакована, поэтому коробка помялась. Но аккумулятор, к счастью, оказался целый. Вот он.



Он, действительно, увесистый, что является плюсом, значит не пустышка. Аккумулятор пришёл заряженным на 86% и пришлось его полностью разряжать, чтобы проверить его реальную ёмкость. При этом я проверил, как он заряжает разные гаджеты.


На фотографиях выше видим, что аккумулятор на обоих выходах выдаёт 5 В/1A и нет там никаких 2,1А. Но по скорости зарядки он не уступил родной айфоновской сетевой зарядке. Этот момент порадовал.
Теперь перейдём к ёмкости.
Отключился аккумулятор, примерно, на 8-10%.

Подключив на вход USB Тестер UNI-T UT658B, стал заряжать. Вот результат.

В принципе, не так уж и плохо. Если убрать ещё те 8%, то в 15000 мА/ч укладывается.
Написал об этом (входы и ёмкость) продавцу. Получил хитрый ответ, что мол техника не профессиональная, без комментариев. Именно за обман и такое отношение поставлю тройку.
В комплекте с аккумулятором идёт провод для зарядки и описание. Заряжается он от стандартных телефонных или планшетных сетевых адаптеров с Input: 100-240V Output: 5V

Рассказал всё, как есть, а вам решать покупать или нет.

П. С.
За недельную поездку, при ежедневной зарядке телефона, повербанк разрядился до 65%, вполне себе результат.

Удачных покупок!

Ещё больше моих отзывов можно посмотреть вот здесь.

Дзен



Tags: отзывы, повербанк, покупка, полезное, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цены в итальянских магазинах.

    Рядом с отелем , в котором мы останавливались, находятся два магазина. Один круглосуточный супермаркет, но он подальше, а магазин сети…

  • Contessa Jolanda Hotel. Всё на уровне.

    Этот отель мы сначала рассматривали среди десятка выбранных. Но когда его нам посоветовали знакомые из Италии, то мы на нём и остановились.…

  • Мощный удобный тестер с большим экраном.

    Покупая в магазинах и интернете разную электронную технику, появилась необходимость в приобретении USB тестера для её проверки. В основном…

  • Сказка - семейный парк.

    В Крылатском, недалеко от Живописного моста, действует семейный парк "Сказка". Почему он семейный? Потому что так вы оставите там больше…

  • Гремячий ключ. Красота природы и деревянное зодчество.

    Хорошее путешествие выходного дня. Лето не за горами, планируйте ваши поездки уже сейчас. Когда-то к роднику Гремячий ключ вела малозаметная…

  • С Li Li стрижка кота стала реальностью.

    Наш кот Михаил очень не любит стричься, но подшерсток такой, что стрижка просто необходима. Вот он какой сердитый. Это он ещё немного оброс…

  • Подарок мужчине.

    Ловите предпраздничные скидки! Универсальный кожаный чехол для телефона. Специально разработан для вашего телефона с гибридным корпусом…

  • Фитосвет для рассады и комнатных растений.

    Фитолампы считаются более эффективными для подсветки комнатных цветов или рассады. Их световой поток несет волны синего и красного спектров,…

  • Оригинальный подарок фотографу.

    ... да и не только фотографу. Потому что, когда вы откручиваете крышку, оказывается это кружка. Причём, не просто, а термокружка, так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments